Lanches caseiros rápido e fácil

Por mais que você ame cozinhar, com certeza há de concordar que tem dias em que não temos disposição para criar receitas mirabolantes, não é mesmo? Nessa situação, muitos se sentem tentados a pedir algo por delivery.

Mas e se, ao invés disso, você fizesse um lanche caseiro, que seja fácil e simples de fazer? A verdade é que, com poucos ingredientes, é possível fazer uma comida muito gostosa e ainda economizar dinheiro.

receitas bem simples de pães recheados, esfihas, pizzas, sanduíches e várias outras. Quer conhecer todas elas? Então é só continuar nos parágrafos seguintes. Confira!

Lanches rapidos com pão

O pão é um alimento muito diverso, haja vista que há várias receitas que se pode fazer com ele, desde tortas até simples sanduíches que, por mais simples que seja, são muito gostosos. 

Mas, dentre os lanches caseiros que sejam fáceis de fazer, podemos citar:

  • Sanduíche de presunto: trata-se de uma combinação bem simples e ao mesmo tempo gostosa e, para dar um sabor ainda mais incrível, utilize tomate, alface, pimenta e, claro, o presunto.
  • Lanche de queijo: quem não gosta de queijo, não é mesmo? É impossível uma receita que leva esse ingrediente ficar ruim. Para esse lanche, basta utilizar mussarela, tomate, azeite e orégano.
  • Sanduíche de forno com mortadela e queijo: ele é bem macio e gostoso e combina super bem com recheios salgados. Basta levar por 10 minutos ao forno que fica uma delícia.
  • Sanduíche light: que tal algo um pouco mais saudável para comer? Nesse caso, é só substituir o pão por uma massa fina integral e, em relação ao recheio, trocar por mussarela de búfala, tomate e abobrinha.
  • Pão caseiro recheado: um pãozinho francês é sempre um lanche prático e gostoso. Você pode retirar o miolo e adicionar mussarela, presunto, requeijão e orégano. Depois de 10 minutos no forno vai estar uma delícia!
  • Rolinho de misto quente: esse é um clássico do qual você pode adequar ao seu gosto. Depois de adicionar os recheios, enrole e deixe por 15 minutos no forno.
  • Lanchão de forno: também feito com pão de forma, seu recheio leva mussarela, presunto, maionese e requeijão. Simples, rápido e muito gostoso.
  • Doguitos: trata-se de outro enroladinho bem rápido de fazer, onde o ingrediente principal é a salsicha. Basta enrolar no pão de forma com algumas fatias de queijo cheddar. Depois, é só deixar no forno por 20 minutos, a 180°C.
  • Cupcake de pão com ovo: é bem diferente do tradicional com massa doce. Nesse caso, a massa é feita de pão e o recheio traz ovos inteiros e algumas tirinhas de bacon.

Lanches rápidos: tortas

  • Torta de caneca: essa torna serve apenas uma porção, a qual fica pronta em 5 minutos. Mas, ao fazer essa receita, não deixe de escolher uma caneca que possa ir ao micro-ondas.
  • Torta de pão de forma: ainda que você não tenha experiência na cozinha, irá conseguir replicar essa receita. Basta ter em casa: pão de forma, queijo mussarela, creme de leite, azeite, pimenta-do-reino, queijo parmesão e molho de tomate.
  • Torta de presunto: para quem deseja um preparo fácil, essa é uma ótima opção. O grande segredo para essa receita é adicionar fermento para que a massa fique leve e fofinha.
  • Torta fria de atum: é só montar três camadas de pão de forma e, entre as fatias, é só colocar recheio da sua escolha, que pode ser atum, cenoura, milho verde, azeitona, frango etc.
  • Torta de abobrinha: uma ótima opção para quem quer algo mais leve para comer. Nessa receita, você pode adicionar frango, tomate, presunto, ricota e aquilo mais que sua criatividade sugerir.
  • Torta de liquidificador sem glúten: todos os ingredientes dessa torta devem ser batidos no liquidificador e, por mais que você não seja alérgico a glúten, com certeza vai adorar essa receita.
  • Torta de sardinha de liquidificador: é bem clássica em festas de criança, mas também é um ótimo pedido para salvar naquela hora que bate a fome. No entanto, você pode trocar o recheio por camarão, bacalhau, legumes ou frios picados.
  • Torta de cachorro-quente: fora o fato de ser uma delícia, também possui um modo de preparo bem simples e prático. Isso ocorre porque a massa e os ingredientes devem ser misturados de uma só vez e, em seguida, serem levados ao forno por 30 minutos.

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