ACABOU! 500 MIL REAIS de prêmio de reality show JÁ TEM DONO!

Paulista ganhou reality show. A competição foi realizada na Amazônia.

Famoso reality show finalmente acabou. Edição de 2023 valia o prêmio de 500 mil reais. A fase final da competição aconteceu na noite desta quinta-feira (17), e consagrou o seu campeão. A prova final foi um desafio de resistência e habilidade. Os jogadores tiveram que correr por um percurso com tochas acesas e acender totens ao longo do caminho. O vencedor foi o jogador que completou a prova em menos tempo. O vencedor completou a prova em sete minutos e 46 segundos. Ele foi capaz de superar os obstáculos com velocidade e precisão, e conseguiu manter a tocha acesa por todo o caminho.

ACABOU 500 MIL REAIS de premio de reality show JA TEM DONO
Imagem: Reprodução

Temos um vencedor

Natural de Valinhos, interior de São Paulo, o competidor Dedé, com 45 anos, sagrou-se vencedor da edição 2023 do programa “No Limite“, que ocorreu na região da Amazônia. Ele garantiu um prêmio de R$ 500 mil ao obter o menor tempo na última prova do reality, realizada na noite desta quinta-feira (17), superando os outros participantes Fulý e Raiana.

O paratleta havia sido eliminado anteriormente do programa, mas, através de uma repescagem, teve a oportunidade de retornar à competição.

Após a sua conquista, Dedé declarou emocionado, que ter confiança em nós mesmos é de suma importância. Ele diz que a sua mãe sempre teve fé nele, e afirma que é graças a ela que ele chegou aonde chegou.

Na prova final, os competidores percorreram trilhas com tochas acesas, enfrentando diversos obstáculos para acender totens ao longo do trajeto.

O vencedor concluiu a prova em sete minutos e 46 segundos. Raiana finalizou a prova em oito minutos e 56 segundos, alcançando o segundo lugar e recebendo um prêmio de R$ 100 mil. Já Fulý completou a prova em 13 minutos e 26 segundos, assegurando o terceiro lugar no pódio.

Sobre o reality show

“No Limite” é um reality show brasileiro de competição, inspirado no formato do programa “Survivor”, criado nos Estados Unidos por Jeff Probst. O programa foi lançado no Brasil em 2000 e foi produzido e transmitido pela Rede Globo.

O conceito do programa envolve colocar um grupo de participantes em um ambiente inóspito e desafiador, onde eles precisam enfrentar condições extremas de sobrevivência, superar obstáculos físicos e mentais, além de realizar provas que testam suas habilidades individuais e em grupo. O objetivo é conquistar recompensas e evitar a eliminação.

Os participantes são divididos em equipes, que competem entre si em provas que variam desde tarefas físicas e mentais até desafios relacionados à capacidade de adaptação ao ambiente selvagem. A equipe vencedora geralmente ganha recompensas, como alimentos, utensílios ou conforto temporário, enquanto a equipe perdedora enfrenta a temida cerimônia de eliminação.

Após as provas, os participantes votam secretamente em um de seus colegas para ser eliminado. Quem recebe a maioria dos votos é eliminado do programa, até que reste um único vencedor. O participante que chega à fase final, geralmente chamada de “Finalistas”, é escolhido pelo público através de votação.

O programa “No Limite” ganhou popularidade por sua abordagem única e desafiadora em relação a reality shows, além de oferecer aos telespectadores uma visão interessante das capacidades humanas quando confrontadas com situações extremas. O sucesso do programa levou a várias edições ao longo dos anos, apresentando diferentes locais e participantes, cada um com suas próprias histórias e estratégias para conquistar o prêmio final.